Maziero Razienera & Raziev Reinezhwa

Forum Silaturrahim Maziero Razienera & Raziev Reinezhwa
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» monclermen01
Wed Jan 19, 2011 3:18 pm by LansBB

» memory2011
Wed Jan 19, 2011 3:17 pm by LansBB

» cheap tiffany
Wed Jan 19, 2011 3:15 pm by LansBB

» tiffany jewelry outlet
Wed Jan 19, 2011 3:14 pm by LansBB

» tiffanylry2011
Wed Jan 19, 2011 3:13 pm by LansBB

» British royal couple was attacked in London police chief to resign
Mon Dec 13, 2010 9:38 am by zlpwcq

» Bangladesh garment workers protest for pay increases
Mon Dec 13, 2010 9:35 am by zlpwcq

» Chicago, more than 1,000 flights were canceled snowstorm
Mon Dec 13, 2010 9:15 am by zlpwcq

» Sweden suffered two terrorist attacks in the capital of a dead 2 injured
Mon Dec 13, 2010 9:08 am by zlpwcq

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 45 pada Fri Jun 21, 2013 11:11 am
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Beberapa Efek buruk Bagi Pengguna BlackBerry

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shachee



Jumlah posting : 16
Natijah : 29
Reputation : 1
Join date : 26.05.09
Age : 27
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Beberapa Efek buruk Bagi Pengguna BlackBerry   Thu Jun 11, 2009 6:18 pm

Ternyata semakin canggih teknologi di zaman sekarang tidak membuat kita makin baik...
contohnya adanya teknologi baru "Blackberry" Mobile (BB) yang age gencar2nya dipromosiin d negara kita...

Belakangan diketahui bahwa BlackBerry ternyata memberi efek buruk bagi pemakainya. Berikut adalah akibat-akibatnya antara lain:

1. Rela disuruh antri, semakin panjang semakin tenang, gak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali.
2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang.
3. Berharap kena lampu merah berulang-ulang. Kalo lampu berubah jadi ijo malah kesel. Tetep nekad jawabin email/chatting.
4. Sering diklaksonin orang lain, sampe disaranin pasang stiker di belakang mobil "harap sabar, BlackBerry user".
5. Waktu BAB jadi tambah lama. Padahal isinya udah kosong tapi tetep aja nongkrong.
6. Tidur miring nungguin pasangan sambil BB di tangan. Kejar target ngabisin baca email.
7. Suka senyum-senyum sendiri.
8. Gak konsen kerja.
9. Bangun pagi yang pertama dicari BB dulu bukan yang lain.
10. Waktu diajak ngobrol orang tetep maksa jawab email/chatting. Cuek. Padahal yang ngajak ngobrol itu kadang bossnya sendiri.
11. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Rela naik busway biar gak usah nyetir.
12. Jadi jarang marah tapi jadi sering dimarahin orang karena diajak ngobrol gak nyambung.
13. Kalo di tempat umum suka panik nyari stop kontak. Batere sekarat.
14. Kalo anaknya rewel langsung nunjukkin BB nya buat menghibur.
15. Sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun. Belum lagi kebablasan lantainya.
16. Kalo ngantri di bank pake nomor antrian, pas dipanggil di speaker gak denger. Pas kepala liat monitor kaget. Waks! Harus ambil antrian ulang. Tapi tetep tenaaaaang.
17. Langganan koran dan majalah masih tertumpuk rapi tak terbaca.
18. Sering kejedug karena kalo jalan mata tertuju ke layar BB.
19. Bikin tangan ga pernah kosong. Walaupun ga chatting, tetep aja BB di tangan! Gak bisa taruh di kantong, tas.. uda settingannya gitu. BB kejait di tangan.
20. Jempol kapalan. karena tiada hari tanpa pencet2 keypad


tabrak joget OOO joget tabrak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
farid tea



Jumlah posting : 10
Natijah : 16
Reputation : 0
Join date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Beberapa Efek buruk Bagi Pengguna BlackBerry   Thu Jun 11, 2009 11:13 pm

wuuiiih ngomongin BB ya sis?

Jangan-jangan pengalaman pribadi nih hehehe stop

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Beberapa Efek buruk Bagi Pengguna BlackBerry
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Maziero Razienera & Raziev Reinezhwa :: TAJAMMU' :: Bincang Bebas-
Navigasi: