Maziero Razienera & Raziev Reinezhwa

Forum Silaturrahim Maziero Razienera & Raziev Reinezhwa
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Latest topics
» monclermen01
Wed Jan 19, 2011 3:18 pm by LansBB

» memory2011
Wed Jan 19, 2011 3:17 pm by LansBB

» cheap tiffany
Wed Jan 19, 2011 3:15 pm by LansBB

» tiffany jewelry outlet
Wed Jan 19, 2011 3:14 pm by LansBB

» tiffanylry2011
Wed Jan 19, 2011 3:13 pm by LansBB

» British royal couple was attacked in London police chief to resign
Mon Dec 13, 2010 9:38 am by zlpwcq

» Bangladesh garment workers protest for pay increases
Mon Dec 13, 2010 9:35 am by zlpwcq

» Chicago, more than 1,000 flights were canceled snowstorm
Mon Dec 13, 2010 9:15 am by zlpwcq

» Sweden suffered two terrorist attacks in the capital of a dead 2 injured
Mon Dec 13, 2010 9:08 am by zlpwcq

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 45 pada Fri Jun 21, 2013 11:11 am
Affiliates
free forum


Share | 
 

 SNMPTN 2009

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shachee



Jumlah posting : 16
Natijah : 29
Reputation : 1
Join date : 26.05.09
Age : 27
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: SNMPTN 2009   Wed Jun 17, 2009 5:37 pm

sorry numpank lewat...

tadi q ru z nyoba daftar snmptn...
wew... ijasah ditolak mentah mentah
dah gitu disuruh ngadep pimpinan pusat ma panitia... wat minta ijin biar lulusan "GONTOR" bisa ikutan snmptn...
alasannya da-NEM itu wajib dalam persyaratan ikut ujian SNMPTN...
and masalahnya, kita ga punya da-nem...

berusaha ngubungin sekpim... akhirnya beliau yang baik hati ngasih aku file yang isinya tentang undang-undang perpanjangan penyetaraan sekolah ponpes...

ga tau nech kelanjutannya gimana di kantor panitia SNMPTN besok...
wew....


oh iya... neh ada file UNDANG2 tentang mu'adalah dr sekpimp...
mungkin berguna wat temen2...

http://www.4shared.com/file/112399132/aac6a269/Muadalah_KMI_TMI_sd_201312-06-2009.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reffruff



Jumlah posting : 13
Natijah : 14
Reputation : 1
Join date : 12.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: SNMPTN 2009   Thu Jun 18, 2009 10:55 pm

shachee wrote:
sorry numpank lewat...

tadi q ru z nyoba daftar snmptn...
wew... ijasah ditolak mentah mentah
dah gitu disuruh ngadep pimpinan pusat ma panitia... wat minta ijin biar lulusan "GONTOR" bisa ikutan snmptn...
alasannya da-NEM itu wajib dalam persyaratan ikut ujian SNMPTN...
and masalahnya, kita ga punya da-nem...

berusaha ngubungin sekpim... akhirnya beliau yang baik hati ngasih aku file yang isinya tentang undang-undang perpanjangan penyetaraan sekolah ponpes...

ga tau nech kelanjutannya gimana di kantor panitia SNMPTN besok...
wew....


oh iya... neh ada file UNDANG2 tentang mu'adalah dr sekpimp...
mungkin berguna wat temen2...

http://www.4shared.com/file/112399132/aac6a269/Muadalah_KMI_TMI_sd_201312-06-2009.html

bwehehehehehehe....

mantep mantep gan !!
tpi gw ude daftar di univ swasta nii
gpapa lah, mayan bwat nyoba nyoba univ laennye

eniweys, thanks alot buu smoke yap cling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rouf



Jumlah posting : 14
Natijah : 20
Reputation : 0
Join date : 24.05.09

PostSubyek: Re: SNMPTN 2009   Fri Jun 19, 2009 1:49 am

wah, sabar aja ya mbak

aku yang masih di gontor ga tahu apa-apa tentang dunia luar seh

capede capede capede
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
shachee



Jumlah posting : 16
Natijah : 29
Reputation : 1
Join date : 26.05.09
Age : 27
Lokasi : sidoarjo

PostSubyek: Re: SNMPTN 2009   Tue Jun 30, 2009 9:26 pm

wew....
kemaren pas hari terakhir pendaptaran SNMPTN, q nyoba nanya lagi ke panitia apa alasan mereka nolak kita? sedangkan di beberapa tempat pendaftaran yang laen menerima dengan terbuka. apa alasan mereka karena panitia lokal sendiri yang membuat? (dari beberapa sumber c, mang ada peraturan khusus dari orang dalam). sedangkan pak sekretaris pimpinan sendiri bilang, sekjend DIKTI tidak mempermasalahkan dan malah beliau 'welcome' ke kita...

jujur aja ya... kalo emang ternyata sumber masalah itu datangnya dari panitia lokal, sama z mereka merusak image wilayah mereka sendiri... ya g c?!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tasia



Jumlah posting : 2
Natijah : 2
Reputation : 0
Join date : 24.05.09
Age : 27
Lokasi : Surabaya

PostSubyek: Re: SNMPTN 2009   Thu Jul 16, 2009 9:50 pm

kayaknya emang dari lokal deh. cuz di jakarta diterima aja tuh. akatnya di jatim emang bermasalah, ci... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
reffruff



Jumlah posting : 13
Natijah : 14
Reputation : 1
Join date : 12.06.09
Age : 26
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: SNMPTN 2009   Sat Jul 18, 2009 1:23 am

parah jua yah kalo gni,,
untung gw kterima d unj dluan.
mawar mawar mawar

_________________
eng ing eng.... tampan kan gw? bwehehehehehee....
ett fb gw yah
reffruff@yahoo.com

salam ma666ot \m/


LOVE LAILA LAILA LAILA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: SNMPTN 2009   Today at 6:05 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SNMPTN 2009
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Maziero Razienera & Raziev Reinezhwa :: TAJAMMU' :: Ilmu & Pendidikan-
Navigasi: